Ответ в теме: Кто Отец Иисуса Христа
Andrey
Участник
Количество записей: 311
Up
0
Down

отцом является Бог, Я вам еще раз повторю.

«Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»(Лк. 1:35) Вот эти слова Евангелия вы опустили до уровня простого «человеческого зачатия» между мужчиной и женщиной.

Здесь все написано, мне нечего больше добавить. И попытка разделения Бога на отдельные личности в этом вопросе это глупость, для меня непонятная. В Библии все написано, больше нечего добавить. И к тому что было до, тоже.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.» Он не разделяет Христа и Бога до рождения. И только когда «Слово стало плотью», то он называет Его, Единородным от Отца.

Вы сначала ответьте, что значат слова Писания, «Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне» (Иоан.15:26) и «Я исшел от Тебя» (Ин. 17:8) «Я от Бога исшел и пришел» (Ин. 8:42) «Я исшел от Бога» (Ин. 16:27) «Ты от Бога исшел.»(Ин. 16:30) А потом фантазируйте на свои темы, в Библии нет того, что вы спрашиваете это ваши домыслы и честно довольно мерзко выглядящие.

Перейти к началу