Ответ в теме: Молитвы о детях от родителей бездейственны!
Andrey
Участник
Количество записей: 311
Up
0
Down

Молитва это не «заговор». Её не делят на различные виды, она одна. Просто молитва родителей за детей, обычно очень искренняя и в этом ее сила. Потому что человек искренне пытается обратится к Богу, полностью ему раскрывшись.

Единственная молитва в Евангелие это «Отче Наш». И она тоже является молитвой родителей за детей, она является молитвой перед вкушением пищи, ей можно молится перед началом всякого дела, в случаи опасности и т.д.

Еще есть слова Христа которые являются основанием Иисусовой молитвы «Доныне вы ничего не просили во Имя Мое; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна… Истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во Имя Мое, даст вам» (Ин. 16:24, 23).

А это можно назвать правилами творения молитвы:

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь [постоянная молитва к Богу], хотя и медлит защищать их ? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре [без сомнений]» и молясь «сказываю вам, что … всякий, возвышающий сам себя [в молитве], унижен будет, а унижающий себя [в молитве] возвысится.» Молитва должна быть искренним обращением к Богу с чистым сердцем, а не наполненной какими либо суетными мыслями и желаниями, «истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.»

Вам все разжевывать надо, вы вообще сами ни чего понять не в состоянии? Ну одно и тоже по десять раз надо писать.

Перейти к началу