Ответ в теме: Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7
Небо Седьмое
Участник
Количество записей: 361
Up
0
Down

«Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем»(Рим. 1:3-4) «благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.»(Рим. 1:7) «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.»(Рим. 6:23) «ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.»(Рим. 8:39) «Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.»(1Кор 15:31)

Вы приводите стихи, повторно, но не даете пояснений. Мне остается догадываться, что основное, на что вы продолжаете делать упор, так это на слове «Господь». Так?

Если так, то и я повторно напомню пример обращения к садовнику точно таким же словом. Слово «Господь», все равно что господин, сообщает нам о статусе облеченным властью. Бог же один — это Отец небесный и нет никого, кто был бы равен Ему.

Перейти к началу