Ответ в теме: Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7

Ответ в теме: Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7
АватарAndrey
Участник
Количество записей: 299
Up
0
Down

А зачем это делать волхвам с Востока? Один тот факт, что от Бога пришел Спаситель — разве не повод оказать ему все почести, на которые люди готовы для людей из своей среды? Но это уже не по теме.

ну это действительно другая тема. Но Христос ответил на ваш вопрос «И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.»(Мк.9:35) «встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался.
Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.»(Ин.13:4-9) Это ответ на все ваши почести. Вы как читаете, о каких почестях вы вообще говорите, для меня это просто стопроцентное фарисейское восприятие Евангелия.

Перейти к началу