Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Духовный форум › Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7 › Ответ в теме: Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7
Нравится мне ваш подход, только в тексте стоит это слово μυκτηρίζεται· и даже на вашей картинке это — осмеивается. Словарное определение μυκτηρίζω этого слова никто и не оспаривает.
Но вы опять же берете «цитату» причем обрываете даже стих, полностью переворачивая его значение.
Павел говорит — что даже если человек впадет в какое либо согрешенье,то вы должны исправить такого кротко. Носи́те бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов… кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. Каждый да испытывает свое дело… ибо каждый понесет свое бремя. Не обманывайтесь: Бог не бывает осмеян; ибо что бы ни посеял человек, то он и пожнёт.
Общий смысл тут: в духе кротости исправляют упавшего (6:1), полностью исполняют закон Христов (6:2-6), сеют не для плоти, а для Духа (6:7-10), а распятся мы должны для мира, чтобы стать Его новым творением (6:11-16).
А не тот который вы пытаетесь показать, тот что Христа распяли, значит над ним надругались, значит Он не Бог. Подтвердите его Писанием, если вы правы.
Я ничего не считаю, я читаю написанное: Мф.17:22; Мф.20:18; Мф.26:2; Мф.26:45; Мк.8:31; Мк.9:12; Мк.9:31; Мк.10:33; Мк.14:41; Лк.9:22; Лк.9:44; Лк.24:7