Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 813

Спасибо вам за этот вопрос. Я вижу в нем прогресс откровенности.

Сначала нужно сказать о депрессии. Сегодня это понятие считается диагнозом. Это не просто хандра и необходима квалифицированная помощь. Однако, и медики точных определений не имеют. Все полагаются на опытность специалистов. Поэтому, примите во внимание сложность проблемы и не стоит быть так уверенной в само диагностировании.

Что может позволить переломить психическое состояние: полноценный сон и физическая нагрузка.

В своей беспомощности люди часто обращаются к Всевышнему. И это отчаяние считается благословенным для верующих людей. Именно тогда, когда наступает отчаяние, создается важное условие для стремления в познании Бога.

Когда человек благополучен, он глух к словам наставления и ни в чем, ни в Ком не нуждается. В Библии, в книге Откровение есть место, характеризующее такое состояние:

Гл.3 Ст. 17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды «; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Но Вы, кажется, как я уже сказал, пребываете в ином, более благополучном состоянии. И Вы можете воспользоваться им, чтобы искать Бога, познавать Его из Его слова, из Библии.

часто задаюсь вопросом-почему мне так не везёт?За что мне всё это?Ведь я не считаю себя хуже других!

А вот это считается ропотом, свидетельствующем о не осознании собственной греховности. Лучше, этого не допускать, если желаете благословения от Бога.

Мы все хотим быть услышанными Им. Вспомните, как Христос учил молиться (Матф. 6:9-13). Это формула. Заметьте, к Кому обращена молитва, там не упоминаются святые или кто-то еще, кроме Отца.

Иисус дополняет:

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

(Иоанн. 14:13-14)

Посмотрите, во-первых, обращение к Отцу, во-вторых, во имя Христа. С верой, такая молитва будет услышана. Останется наблюдать, какие последствия Бог произведет. С терпением и без ропота ожидайте ответа от Бога.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль