Ответ в теме: Мне страшно…
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 808
Up
1
Down

Добрый час, Дорети.

Дело тут совсем в другом. Верне, не только в Вас одной, а в вас обоих. Сейчас попробую пояснить.

Всем известно, что в период ухаживаний молодые мужчины, парни готовы на все, чтобы добиться своей цели — близости девушки. Для девушек это самое счастливое время. Больше такого времени не будет. Любовь молодых людей тем и прекрасна, что к ней возвращаются в памяти, спустя годы и даже десятилетия. В этих началах и заключается крепость семейных пар, способных пронести эту романтику через десятилетия. Вернее сказать, воспоминания о них.

В интересах девушек продлить это период как можно больше. Потому что потом начинается жизнь, в которой просто не будет места для романтики. После того, как мужчина добивается своего, он меняется. Хотим этого или нет, вне зависимости нашего внутреннего нежелания с этим соглашаться, а иногда даже усилиями, в т.ч. и усилиями добровольными молодого человека, все равно, все «съезжает» с тех романтических рельс куда-то в обыденность, рутину, быт… как еще называют эту обычную, настоящую реальность — нашу жизнь.

И поведение вашего молодого человека этим и объясняется. Вы теперь женщина. Вернее даже — жена. Ведь женой становятся не где-то в ЗАГСе или под венцом в церкви, нет. Женой становятся в постели. А вот насколько это «замужество» станет прочным и жизнеспособным во много зависит от продолжительности того букетного периода, который этому предшествует.

Если во время ухаживания мужчина готов выполнять любое желание своей девушки-мечты, то когда мечта осуществляется, женщина готова для него на все. Все меняется до наоборот. Будьте реалисткой, смотрите на жизнь такой, какая она есть.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Перейти к началу