Ответ в теме: Неопределенность в жизни
Ирина
Гость
Количество записей: 954
Up
0
Down

Добрый день!

У меня крик души. Очень прошу Вас мне помочь.

Начну сначала-мне совсем не везёт в личной жизни. Мне скоро 33 года, а я никак не могу встретить своего человека для семейной жизни.

Было большое количество отношений, которые не привели ни к чему хорошему — только боль, разочарование, обида. Я многое терпела, позволяла издеваться над собой.

В 2014 году я вышла замуж за человека, с которым уже перед свадьбой был скандал и мы много ругались, но страх остаться одной или быть хуже других превзошёл всё. Мы женились, а через полгода развелись, у него уже до свадьбы была другая и он мне изменял. Он не был против развода, а я долго тянула с этим. Помимо этого детей у нас быть не могло по причине его половых болячек, которыми он заразил меня в браке. После развода познакомилась с другим парнем в интернете на сайте знакомств, встретились, он уже на 1-й встрече начал рассказывать мне про свою бывшую жену и сына и выливать всю злость и ненависть к ней. Я не сильно придала значение этому, так он мне понравился. Решила, что может у нас всё с ним получится. Через пару месяцев я ему предложила попробовать зачать ребёнка, если не получится с 1 раза, то больше не будем. Он сам согласился. В итоге я забеременела. Во время беременности он познакомил меня со своими родителями, но уже к концу срока начал унижать и оскорблять меня, но моя цель была родить здорового малыша. Когда родила, всё пошло наперекосяк — он редко приезжал, помогать никак не хотел + ничего не купил для ребёнка, ссылаясь на то, что всё дорого. Я не из бедной семьи, мои родители всем обеспечили внука с детства и он побывав не 1 раз у нас дома, всё понял и расслабился. В итоге он предложил лишить его отцовства, так как ему надо было платить кредиты много лет после того, как я подала на алименты. Я подумала и согласилась, так как он шантажировал меня тем, что не даст выезд ребёнку на отдых за границей и после 18 лет сын будет платить алименты ему, своему отцу. И ещё добавил «ты такое будущее хочешь своему сыну?»

Мы уладили все вопросы через юриста. Его родные ни разу не вышли со мной не контакт и даже не знают, как выглядит мой сын, их внук.

С тех пор прошло 4 года. Почти 2 года назад не стало моего отца — он заменил моему сыну отца и был замечательным дедушкой. Мы остались с мамой вдвоём. Нам приходится управлять серьезным бизнесом — каждый день нервотрёпка и все чего-то от нас хотят-что-то поиметь с нас. Мы никому не верим и не доверяем, всего боимся, страх будущего, неопределённости, ведь мы остались без поддержки и защиты, а сын ещё маленький. К сожалению за эти 4 года мне так и не встретился хороший человек для жизни, были отношения, но снова не моё. Моя анкета на всех сайтах знакомств, я хожу в бассейн, в кино пару раз холила одна, то есть совсем дома не сижу. У на маленький город, провинция, все друг друга знают, особенно нашу семью. Из близких и родных никого нет, а когда умер отец, нам никто не помог. Только сами выкручивались из всего.

Подскажите, как нам быть дальше? Как мне устроить свою личную жизнь? Где встретить хорошего человека для создания семьи, ведь я бы очень хотела ещё детей и крепкого мужского плеча рядом?

Мы уже думаем над тем,чтобы оставить всё, продать бизнес и купить квартиру в Краснодарском крае и уехать жить туда. Нас ничего не держит в этом городе — одна злоба и зависть вокруг. Только работа пока что останавливает…

Спасибо заранее!!!

Перейти к началу