Ответ в теме: Злоба

Ответ в теме: Злоба
АватарАлександра
Гость
Количество записей: 943
Up
0
Down

Да, я не понаслышке знаю, что такое депрессия. Первый депрессивный эпизод был в 16 лет — активная подготовка к экзаменам, нервы на пределе, гнёт родителей…ПАнические атаки как следствие. Прописали антидепрессанты, направляли на терапию. Лекарства принимала без пропусков, вроде становилось лучше.
Потом поступление, активная студенческая жизнь — некогда было депрессовать. Но вот уже почти два год прошло с того момента, когда меня очень сильно подкосило. Полгода бессонницы, походы по врачам, физическое и эмоциональное истощение.. Могла месяцами не выходить из дома, неделями — из комнаты. Но и с этим вроде как справилась.

И вот где-то месяца два назад снова появилось  это мерзкое ощущение. Ощущение, что я не справляюсь, что все коту под хвост и мой контроль эмоций — туфта собачья, ведь на самом деле я нестабильна и однажды перегорю, как лампочка. Из-за этого, как мне кажется, появилось раздражение. На окружающих — потому что не могут понять, как я превратилась в то, во что превратилась. На себя — из-за того, что допустила все это, что не справилась с контролем.

Кажется, что ресурсы на нуле. И я не имею понятия, как их восполнить.

Перейти к началу