Ответ в теме: Я загоняюсь или муж гонит?

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 753

Нужно начать с себя

Если с себя начинать, то начинать нужно не по чуть-чуть, а с основного. Вы — жена. Жена не та женщина, которая продолжает считать себя невестой и рассматривать варианты. А значит, ваши мысли направлены сосредоточены на муже, на семье, а не прочь от этого.

но я понимаю ,что это гон

Человек, занимая себя регулярно одними и теми же мыслями, начинает думать систематически в определенном русле. Это не может оставаться внутри человека, это начинает выражаться в его действиях.

А попытки изменить мысленную модель, концепцию приводит к дискомфорту, потому что выработалась определенная привычка. Вы уже привыкаете к мысли, что муж — чужой вам человек. Вы уже привыкаете к мысли, что готовы сменить мужа. Все эти игры — не просто игры. Это мысли, которые через какое-то время требуют своего воплощения.

Поэтому, будет не легко, как и с любой другой привычкой, но Вам нужно менять мысли. Переставать мечтать о другой жизни, какой нет, а заняться той, какая есть. И нужно мужа считать таковым. Он единственный, он — часть Вас, и без него не будет жизни. Точно так же, как не будет жизни, если у человека отнять половину его организма.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль