Ответ в теме: Безысходная вражда с родителями.

Более полезный
Up
0
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 730

Добрый час. Ваш рассказ тяжелым бременем лег на душу. Я с сочувствием отношусь к Вам и то, что Вы переживаете, действительно, серьезная проблема. Вы сказали, что наблюдаетесь и у Вас диагноз. Увы, психолог вряд ли чем может помочь в том случае, если есть диагностированные проблемы с психикой. Психолог работает исключительно со здоровыми людьми.

К тому же, из вашего рассказа видно, что проблема во взаимоотношениях выходит за рамки психологических проблем и может считаться юридической проблемой. Вы несколько раз пытались пожаловаться в правоохранительные органы. Думаю, это ваше право и, если Вы им не воспользуетесь, то вряд ли можно оказать помощь. Это так же справедливо и в психологическом плане. Вы взрослый человек и Вам необходимо становиться самостоятельным особенно в этих вопросах.

Пока это не случилось, увы, можно согласиться с родителями, что они продолжают решать за Вас, что делать и как быть.

В любом случае, выражаю надежду, что Вы будете оставаться на связи и расскажите нам, как меняется ваше положение и какие шаги предпринимаете. Помните, что жизнь — штука сложная и жить нужно в любых обстоятельствах. Нет людей, которые бы не жаловались на обстоятельства в своей жизни. Советую Вам чаще общаться с врачом, у которого Вы наблюдаетесь.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль