Ответ в теме: Психологическая зависимость

Более полезный
Up
-1
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 183

Здравствуйте, Марина.

Не часто встречаются преданные и любящие молодые люди… Похоже, что в вашей жизни правда пришло что-то настоящее и вы готовы за это бороться всеми своими силами и не только своими но стараетесь искать и за пределами своего, личного знания и мышления.

Может просто нужно пережить этот кризис и вырасти?

Любой человеческий вклад даёт результат, кто сеет зло пожнёт со временем свои плоды, кто сеет добро, естественно пожнёт добро. Так что драгоценная Марина, сейте добро, независимо от того, какие обстоятельства будут, какие люди, по возрасту или статусу — сейте, укрепляйтесь в этом и ваше сердце всегда будет на высших уровнях жизни.

а я буду всегда поддерживать его и стараться быть лучшей, то хэппи энд невозможен?

Пусть будет не только счастливый конц, но и счастливая жизнь, а многое зависит от того, как человек воспринимает ту, или иную ситуацию, как после этого реагирует на самого человека, насколько остаётся открытым и готовым опять делать доброе…

Марина, не простой путь, но благословенный. )

«Я не знаю в точности, что нас ждет после смерти, но я убеждена, что Господь не будет спрашивать о том, сколько добрых дел ты сделал в жизни. Он спросит, сколько любви ты вложил в то, что сделал.» (Мать Тереза)