Ответ в теме: Не могу сдерживать агрессию, не вижу смысла
Данил
Гость
Количество записей: 954
Up
0
Down

Доброго дня, Timon!

  1. Да, конечно я люблю свою женщину!
  2. Поверьте, разговоров было много. Но все они приходят к тому, что я буду себя контролировать, а в итоге вот… Обращение на форум за помощью.
  3. Я действительно долгое время был неудовлетворен собой: внешний вид, уровень ЗП. Дело в том, что до этого я служил по контракту в армии и находился в постоянных нагрузках, плюс стресс от боевых или специальных командировок (85% времени я провел на боевых, являюсь ветераном БД): выглядел я не в пример лучше чем сейчас, да и деньги не зависели от моих усилий и были всегда стабильны. Ушел, т.к. это не совместимо с моими амбициями и, на тот момент, будущей семьей.
  4. Дневник обязательно заведу, спасибо за совет.
  5. Я читал про методику, где комплименты можно говорить не за что-то, а просто чтобы сделать приятное. Так что да. У нас стабильно друг-другу высказывание комплиментов или благодарности.
  6. Не получится «дома не о работе» — у нас с супругой общий бизнес семейный и работаем в нем только мы. Мы разделили обязанности в нем, чтобы меньше пересекаться, но это мало помогает.

Если позволите анализ: то я все еще немного смотрю назад в сторону службы: мне в командировках нравилось больше, чем в современном мире (хоть и опасно для жизни, но спокойно, четко, не нужно особо нести ответственность за поступки или действия, только за себя лично и за товарища). Плюс я воспитывался в семье, где женщина занимает жесткую (морально) и ведущую роль лидера и «паровозика», что мне не импонирует и чуждо. А сейчас моя супруга — полная противоположность моей матери, настолько, что все функции полностью взвалены на меня, а не только заработок денег и защита семьи. Я принимаю решения абсолютно по всем вопросам, даже не очень касающимся лично меня или меня как супруга. При этом, в вопросах разделения морального супружеского долга мне отказано напрочь.

Перейти к началу