Ответ в теме: Не могу сдерживать агрессию, не вижу смысла
Timon
Модератор
Количество записей: 190
Up
1
Down

Здравствуйте, Данил.

В моей нынешней жене все, что я так люблю и ценю в женщинах.

Приятно слышать, что ваша жена вас полностью устраивает… Но тогда в чём же дело Данил, вы её любите?

Можно пригласить свою жену на откровенный разговор, и признаться ей в своих непонятных реакциях и нервных всплесках, обязательно извиняться, не накапливать обиды.

Бывает так, что человек может быть  недоволен самим собой, но чтобы не уничижать себя, нужен объект, на котором можно «оторваться» и самыми близкими чаще всего оказываются те люди которые нам близки.

Данил, давай начнём с дневника, который ты заведёшь и малейшие изменения в своих отношениях будешь записывать и контролировать, не внешние всплески, а малейшее внутреннее недовольство, предвестник человеческих слов и характерных эмоций. Это тебе поможет быть более внимательным и контролировать свои плотские эгоистические желания. Дневник должен быть всегда под рукой.

Да мне нравится моя работа

Имеете ли вы отдых, вместе, в радости, в свободе общения, с приятными комплиментами в сторону своей жены, говорите ли их в течении недели? К сожалению, сейчас существует такая тенденция, что люди на работе о работе и дома тоже о работе… Это не свойственно живому человеку — это удел бездушной робототехники.

Перейти к началу