Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Семейные взаимоотношения › Нужна помощь › Ответ в теме: Нужна помощь
А по поводу имени, я просто хотела скрыть свою настоящее имя, а потом передумала. Мне стыдно, что я сама не могу справиться с этой проблемой ((((
Не нужно переживать по этому поводу. Это то место, где Вы можете чувствовать себя свободно и не быть обязанной в таких формальностях. Добро пожаловать!
Давайте лучше обсуждать психологические проблемы. И главная цель, как мне кажется, избавиться от надуманных проблем. Возможно, Вы просто устали. Это и понятно, ухаживать за пожилыми, это тяжелый труд. Но это же и часть нашей обязанности по отношению к родителями. Ведь не смотря ни на что, они остаются таковыми для нас. Ведь так?
Знаете, все обиды лучше всего лечатся ответной любовью. Всходы посеянной любви не сразу видно. В некоторых случаях лишь после смерти. Не хочется об этом, но жизнь и опыт не позволяют закрыться от факта того, что все заканчивается. И вот когда это случится, то человек начинает думать иначе. Для некоторых наступает время сокрушения и сожаления, но ничего уже не исправить. А Вы будете уверены, что сделали от Вас зависящее и делали до конца.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль