Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Семейные взаимоотношения › Никому не нужен, жуткое одиночество, ненавидит мама › Ответ в теме: Никому не нужен, жуткое одиночество, ненавидит мама
Здравствуй, Саша.
В жизни каждого человека происходит выбор, мы об этом говорили, даже более того, мы делаем выбор очень часто в наступившем дне, мысль — выбор, слово — выбор, шаг — выбор. Когда мыслящее существо — гомо сапиенс, имеет основание для построения своих здоровых мыслей, слов и дел, то добро умножается, если человек строит на больном основании, он привлекает больных, а иногда и выздоравливающих, и люди более склонны, болеть и дальше, верить такому обману и заблуждению, чем исцеляющей Истине.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Я часто отвечаю стихами из Писания, извини, но мне это ближе так как всё, что человек мыслит и думает, что это якобы его достижение, уже веками раньше было сказано, и умные люди приняли это, перефразировали, и выдали за свою идею.
Конечно, простил его. Но и подойти вот так просто, сказать «привет!» вряд ли смогу.
Будем и далее откровенны… то что произошло в твоей душе, не достигло твоего сердца дорогой мой друг. Прощение нечто иное, и осознание о том, что простил, не ко всем приходит сразу. Но то основание, Истина, которая побуждает меня, как человека, это делать, даёт результат и гораздо быстрее освобождает от тяжести не прощения.
Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
В жизни, ни что не стоит на месте, меняется всё, незаметное нашему глазу и уха, но каждый идёт в ту сторону, о которой мыслит, выбору сопутствует мысль… мысль — выбор, слово — выбор, шаг — выбор.
Вы с такой благодарностью вспоминаете это время. Счастливый вы человек!
Жизнь до сих пор учит принимать каждого человека как учителя, как только понимаю, что прихожу учить, мне трудно принять то, что могу чему-то научиться… Это помогает правильно выслушать человека, услышать его, не торопясь оценить обстановку и не в скорости ему ответить, если этот ответ сегодня нужен для него.
https://youdo.com/job У меня друг находит разовые работы, работы разные, возможно сможешь за что-то ухватиться, заработать на справочку.
не время мне угасать))
Не библейские слова Сань, но скажу на это — Аминь! )) И ещё добавлю, что для угасания у нас вообще не должно быть времени, и ещё раз скажу — Аминь! ))
Благословений тебе, Александр.