Ответ в теме: Как это сделать?

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 98

Добрый день, Мария.

Созидать и решать проблемные вопросы, да собственно любые семейные, конечно лучше вместе, но есть такие семьи, где мужчина занимается своими делами, женщина своими и никто не переходит территорию вотчины другого. Каждый вариться в своём и каждого это устраивает.

Но вопросы касающиеся совместных трудностей, конечно лучше решать вместе, чтобы каждый была оповещён в вопросе и выразил свою точку зрения. Правильное решение приходит при совместном согласии — это идеальный случай. Семьи которые привыкли это делать с самого начала, они в этом укоренились и живут по своей схеме.

То, что не пьёт, конечно правильный стиль жизни… Однако, это только маленькая частичка того, что показывает моральный облик человека — созидают семью отношения.

Очень понимаю вас, в вашем вопросе, вам хочется живого общения, прикосновения, слов поддержки и ободрения, в конце концов, вы женщина… Но у меня вопрос к вам Мария.

собирай вещи и уходи я тебя насильно не держу

Слова которые говорит ваш муж, более похожи на слова любовника, а не мужа. Он хозяин жилплощади и вы на иждивении у него? Скажите пожалуйста, у него с самого начала такое равнодушие к вам? Вы ощущали его замкнутость раньше? Мария, а вы сколько живёте в браке и возраст с мужем какой?

Хорошего дня вам.

 

 

 

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link