Ответ в теме: Влюблена в человека, которого даже не знаю и не видела

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 753

Аня, сны — это хаотичная работа мозга, который жонглирует тем, что ему попало (информация) во время бодрствования. Если Вы будете усиленно стараться думать о том человек из прошлого, то не исключено, что он может присниться. Но дело в другом, как Вы будете интерпретировать этот случай? Если Вы верите в параллельный мир и посчитаете это за послание, то вряд ли это будет способствовать решению проблемы. Напротив, узел будет только туже.

И еще, умерший человек не существует. Его нет нигде. В Библии так же об этом говорится, из праха вышел человек, в прах и возвращается. Это полностью соответствует научному представлению о смерти. Поэтому, развивая темы фантастические или даже мистические, Вы загоните бесплодными мыслями себя в отчаянное состояние, мешающее жить нормальной жизнью, взаимодействовать с реальными людьми, любить живого, настоящего человека.

Не думаю, что ожидание встречи во сне даст Вам удовлетворение полноты жизни. А воображение можно направить на что-то, что выразится в каких творческих актах, сделает предметы или какой-то контекст ощутимым, передаваемым. И тем, что близко многим, кто сможет прочитать ваше воображение и понять Вас, ваши чувства.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль