Ответ в теме: Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Главная/Психологическая помощь онлайн/Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами/Ответ в теме: Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Психолог онлайн бесплатно Форумы Психологическая помощь онлайн Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами Ответ в теме: Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Более полезный
Up
0
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 704

Добрый час, Саша. Думаю, Вы понимаете, что в таком возрасте людей не исправить. Особенно, если отсутствует необходимый авторитет в вашем лице для влияния на родителей (в Вашем случае, дедушка и бабушка). Хотя, ситуация может измениться, когда родители достигают такого возраста, когда старики становятся сами, как дети.

Поверьте, я разделяю ваши опасения гигиенического  характера, но конфликт между поколениями возникает по любому поводу. Молодые всегда раздражаются на образ жизни и мыслей своих родителей. До поры… Потом сами становятся объектом критики, но уже со стороны своих детей.

Думаете, что у Вас будет иначе? Все так думают, но жизни подтверждает свою истину вновь и вновь, поколение за поколением.

Я сейчас думаю больше о том, что может погасить Ваш пламень раздражения:

Прочитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо…

Знаете откуда этот совет?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль