Ответ в теме: Не понимаю себя. Начинающаяся анорексия

Полезное
Up
1
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 145

Здравствуйте Анастасия.

Не один раз, прочитал ваше письмо…

Что же вам можно сказать в таком случае, к великому сожалению, такие истории имеют место быть в жизнях детей. По возрасту вы ещё взрослеющая девушка, а по пройдённому,  небольшому пути в вашей жизни, уже взрослая женщина, испытавшая многое, за этот небольшой срок.

Настя, с чувством благодарности, хочу вам сказать, что вы человек добродушный и душевный, умеющий не просто переживать, а и  жертвовать для других, вы умеете брать ответственность и стараетесь выполнять до конца порученное дело – это чудесные качества,  дарованные Богом каждому человеку. Однако в наше скоростное время не все, в таком возрасте как вы, сохранили их… Слава Богу, что вы это имеете.

Скажу вам Настя, что выход есть, и от мыслей, которые вас посещают, нужно обязательно отказаться. Говорю с вами, как с разумной женщиной и надеюсь быть услышанным, в том, что выход всегда есть и вы очень хорошо сделали, что обратились. Мы  уже с вами и можем  понять  вашу трудность,  и не только сочувствовать, и советовать, но и молиться за вас, вы поделились,  а значит должно быть уже легче.  Вижу в вас сильного человека,  и верю, что вы сможете прорваться.

Сдаётся мне, дорогой вы мой человек, что всё, что было у вас, до сих пор не вышло наружу, оно скопилось где-то внутри вас и сейчас пище трудно проходить. Надеюсь, что сейчас вы понимаете меня, о чём я говорю? Выпустите всё вон из себя: обиды, огорчения, не прощение, затаившееся в глубине, суицидальные мысли, самобичевание, чувства вины и неустроенности …  изблюйте вместе с пищей, освободитесь, смойте его туда, где оно должно быть.

Настя, вы хороший человек, а хорошим людям, зачастую приходится проходить  сложные пути, но от этого, они становятся ещё лучше. ) Пишите, будем рады услышать вас.