Ответ в теме: Интеллектуальная недостаточность

Ответ в теме: Интеллектуальная недостаточность
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 190
Up
0
Down

Мозг все воспринимает за лишнюю информацию и не хочет ничего воспринимать.

Добрый день, Эрик Уралович.

Возможность жить и творить на земле – это великий Божий дар для нас. )

То, что вы в какой-то момент жизни отклонились от цели  – это не значит, что жизнь перестала иметь смысл. Не так ли? Просто для умного мужчины, проявилась определённая ступень для внутреннего роста и хотите ли вы или нет, однако создалась обстановка присутствия женского коллектива…,  а  трудиться в такой обстановке,  не так уж и легко.

Жизнь продолжается, а значит, продолжается и борьба. Но чему лично вы, во времени пребывания  здесь, на земле,  уделите внимание, и как поставите цели, и как будете их достигать? Вопрос многих мужчин?

А для мужчины потеря цели равносильно на пятьдесят процентов перекрытию кислорода. Сейчас вы дышите тем, о чём думаете в закрытой комнате.

Значит, выходим на свежий воздух, ставим реальные цели и идём к ним.)  Не только пробуем, или пытаемся,  а планомерно, целенаправленно, шаг за шагом, день за днём,  подбадривая себя за любой достигнутый результат.)  В этом надо утвердиться.

Заводим дневник, пишем цели, делим на подцели и двигаемся с положительными эмоциями.

Эрик Уралович, вы привыкли к своему месту работы, посвящали себя и с полной отдачей трудились…  Однако времена меняются и возможно то, что вас уже ждёт другой коллектив, там где вы сделаете больше.

Наша с вами потребность и цель  в жизни – как мужчин, быть не только правильными людьми, но мудрыми, нужными, уважаемыми.  Не трамбовать свои эмоции в себе, а приводить их к правильным чувствованиям. Иногда  в компьютере проводят  дефрагментацию, а люди делают переоценку ценностей.

Я с детства хотел научиться играть на гитаре, ) начал только в сорок три года – сейчас играю потихоньку, для души, когда-то для себя, когда-то для людей.  Берегите время.  Может у вас  тоже есть не исполненное желание?)  Всего доброго,  молюсь и очень желаю, чтобы вы прорвались через эту завесу!)

Перейти к началу