Ответ в теме: Запуталась в себе
Timon
Модератор
Количество записей: 190
Up
1
Down
::

Утро доброе!

Сердечно рад, что вы задействовали себя, что в вашей жизни  происходят изменения! ) Вы молодец! Из  опыта знаю, что приобретённое  знание, как теория,  часто,  остаётся людьми не задействована. Принимая совет, будем и дальше находить в себе силы, применять,  а если заканчиваются, молить Всевышнего. Если конечно вы верите в Его существование.

Всегда помнить, что изменение – это процесс, процесс, процесс  и как только мы понимаем, что это движет нас к совершенству, видим реальные, даже маленькие результаты.

Вау! Это оказывается целью нашей жизни! )

А рядом живущие, смогут изменяться только тогда, когда  увидят изменение в нас, и как в этом  чудесном времени движемся мы. )

В трудах, удовольствиях, трудностях видеть  свой добрый и нужный труд и продвижение. В больших случаях людям хочется наблюдать глобальные изменения,  а глобальность в том и состоит, что по маленьким частичкам мы закладываем, прибавляем в основание и основание укрепляется.  Вы на правильном пути, и чтобы срывов после  терпения было меньше и меньше, чтобы их постараться  исключить,  сделаем себе заметочку, прощая – отпускать…

Т.е.  не возвращаться и не перечислять все негативные случаи, которые произошли годами раньше и говорить:  А ты помнишь? Я тебе говорила? Ты меня не послушал? Или : Если бы ты сделал, как я сказала…

При желании сказать, что – то в адрес мужа, наберите в рот воды и начните делить водичку на малюсенькие глоточки, насколько сможете, и обязательно считайте, запомните или запишите, потом повторите и так попытайтесь перейти на позитивную мысль.

Человек закрывается,  при первой попытке со стороны обвинения, человек облекается в  ледяную оболочку, становясь недоступной рекой, и можно лить что угодно, всё остаётся на поверхности льда. В нашей природе Творцом заложено хорошее, его надо  увидеть и когда глаза человека приоткрываются, он становиться на путь поиска, тогда всё стремиться к  выздоровлению. В добрый путь… )

Хорошего дня.

Перейти к началу