Ответ в теме: Сексуальная ориентация.

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 754

Поступил вопрос от коллеги, чем мотивировано решение закрыть эту тему и другие, подобные ей. На это есть несколько причин.

  • Откровенно сказать, мне противна эта тема. Это первое.
  • Во-вторых, из общения ранее с представителями этого сообщества я понял, что они прибегают к лживой тактике, изображая из себя страждущего. В действительности, их цель заключается в вовлечении и погружении в их «повестку дня». Уже через пост-два начинается смакование деталей этой гнусной практики, объясняя это необходимостью высказаться. Рассказы продолжительные, с позиционированием собственной исключительности. Никакой помощи в итоге им не нужно, а нужно распространять свою развращенную идеологию.
  • Я отказываюсь признавать это явление болезнью. Физиологически у этих представителей все в порядке. И внешние половые признаки, и внутренняя секреция не имеет отклонений. Т.е. я не исключаю, в принципе оклонения встречаются (мужеподобные женщины и женственность у мужчин, а так же гермафродиты), но помощь в таких случаях, требуется не психологов, а врачей. Физиологические патологии — это их прерогатива.
  • В природе случаются уродства, что поделать. Таких людей не много, но они встречаются. А вот число представителей данной субкультуры стремительно растет. «Окно Овертона» демонстрирует свою эффективность. И основа «успеха» — это наличие возможностей обсуждения, о чем я сказал выше — их цель в подобных обращениях за, якобы, помощью ~ завязать дискуссию.
  • Еще причина, данный форум не задумывался, как специализирующийся на проблемах сексуального характера. Да, я считаю, что для разрешения проблем необходима доверительная атмосфера и отсутствие барьеров и запретных тем. В рамках, например, семейных взаимоотношений мы можем затронуть и интимные вопросы. Но ни я, ни другие эксперты не являться сексологами. На форуме мы будем воздерживаться от обсуждения камасутры. Так же, я не считаю, что созданный мною форум является местом обсуждения свингинга и пр. извращений.
  • Продолжая затронутую тему имиджа, мне бы крайне не хотелось, чтобы бренд «Эксперт души» ассоциировался с извращениями. А такая опасность есть. Поисковая система Гугл мгновенно индексирует темы с подобным содержанием. И таких «соискателей» помощи — психологических вурдалаков сбежиться сюда множество и так быстро, что мы только этим и будем заниматься, ~ копаться в этой мерзости.

Но мы достаточно умны и осведомлены в происходящем, и не станем потакать им ;)

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль