Ответ в теме: Фото и видео с бывшей девушкой

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 474

Добрый час, Olga. По существу вопроса, инцидент исчерпан, если улика (улики) не прятались и виновник прилагает максимальные усилия для того, чтобы замять конфликт. И правда, ваш будущий муж сначала изложил версию, а потом и извинился. Можно, конечно, заподозрить умение уходить от загона в угол, но из ваших слов следует, что он не был скомпрометирован и кредит доверия еще имеет.

Правда и то, что повод для ревности есть — это факт. Так что, утверждение, будто у Вас паранойя, не справедливо. Ревность несомненно утихнет, если новые факты не будут всплывать. В вашем случае произошло зеркально обратное — новый факт обнаружен тогда, когда еще не остыл предыдущий конфликт. Мир в Вашей душе не наступит в какой-то момент. Это произойдет постепенно, подобно тому, как костер угасает, пока не пожрет топливо. Поэтому, Вы должны быть готовы к тому, что на улаживание потребуется время.

Не в ваших интересах инициировать разговоры об этих инцидентах. Так поступают иногда в состоянии ревности, чтобы удостовериться в ничтожности проблемы и тем самым успокоиться. Но но результат диаметрально противоположный — ревность только распаляется, а любая реакция оправдывающегося истолковывается превратно, что служит новым топливом для ревности. Получается замкнутый круг и хождение по нему лишает возможности адаптации для психики.

При этом, не нужно притворяться, будто ничего не было. Это было бы неправдой. Вы можете присматриваться, «прислушиваться», наблюдать. Это даже хорошо, потому что без подтверждения ваши подозрения рассыпятся и это ускорит восстановление мира в семье.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Подпишитесь на блог
Будьте первым, чтобы получить последние обновления и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик.
Будьте в курсе
Давайте попробуем, вы можете отказаться от подписки в любое время.
close-link