Ответ в теме: Ненависть к сестре

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 645

Добрый час, Aselia. Первое, о чем хочется сказать, злость ваша, в первую очередь, вредит Вам. Ваши слова вызывают тревогу и вот почему.

Испокон веков конфликты между ближайшими родственниками имели жесточайшие последствия. Стоит только вспомнить, первое убийство было совершено детьми Адама и Евы. Конфликт между Исааком и Измаилом вылился в многовековую непримиримую вражду и потоки крови, и по сей день текущую, между потомками Авраама. И в основе таких конфликтов между родственниками почти всегда лежит зависть.

Зависть никогда не бывает «белой». Она всегда черная и всегда отравляет душу. Лишает покоя и точит изнутри. Гиппократ Вас охарактеризовал бы, как «мелайна холе» — человек, в котором преобладает «черная желчь». Набожный человек посчитал бы, что Вас терзает бес.

Моя задача, которую я вижу, дать Вам добрый совет. Поступите так, как Вы и сами решили, уезжайте. Там, в дали от объектов-раздражителей Вы сможете успокоиться и переосмыслить свое отношение к родственникам. Возможно, простите и полюбите заново. Но жить вместе не обязательно.

Когда дети вырастают, когда в семье становится тесно, нужно расходиться (разъезжаться). Это позволит сохранить остатки доброго отношения.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link