Ответ в теме: Рожать ли в неизвестность?

Более полезный
Up
0
Down
Менее полезный
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 730

Добрый час, Анастасия. Очень глубокий заголовок Вы подобрали. И у меня вопрос, а кто может в полной мере знать, что будет завтра? Ко мне обращаются женщины с вопросом, «что случилось с мужем, его как подменили…» И далее какие-нибудь шокирующие подробности.

Мы можем только предполагать, как может сложиться судьба. И о возможной беременности Вы тоже предполагали.

Мы привыкли думать, что эмбрион — это не человек. А кто, животное? И знаете, Бог сделал беременность женщины не такую, как например у черепахи, которая закапывает свой плод в песок, надеясь так его сберечь. Эмбрион человека Бог поместил в утробу матери, как самое надёжное место. Более надёжнее и безопаснее сложно придумать! Но, видимо нет… Беззащитное сердечко, которое уже начало отстаивать свой пульс под угрозой. И от кого она исходит!

Вашей жизни ничто не угрожает. Вы лишь испытываете смятение, что свойственно беременным женщинам. Заручитесь поддержкой в той мере, чтобы сохранить начавшуюся уже жизнь. Поддержкой, в которой необходимо было удостовериться до зачатия, а не после.

Если бы у плода была возможность ответить, на Ваш глубокий вопрос в заголовке, а рождаться ли в неизвестность? У него больше оснований сомневаться с такими родителями.

Хотя, справедливости ради, отец Вашего будущего ребенка на даёт повода для его убийства.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль