(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Разошлись из-за кота

Ответ в теме: Разошлись из-за кота2018-10-30T21:07:44+00:00
admin
Хранитель
Количество записей: 381

Добрый час, Наталья. Я согласен с Вами, что история заходит в тупик. Собственно, иначе и быть не могло, если посмотреть на условия развития конфликта — ультимативная конфронтация.

Вы пишите: 

он за 4 года и без того перестал считаться с моим мнением,я видимо слишком часто уступаю по мелочам

Но это не плохо для женщины — быть уступчивой. При этом, нужно отметить, добиваться своего Вам это не мешало и приобретение автомобиля, в конечном итоге, тому свидетельство.

Тупиковая нынешняя ситуация еще и потому, что отсутствует ясная цель. Целью — заиметь кота — считься не может уже на данном этапе развития конфликта. Кот сейчас выглядит предлогом в борьбе за превосходство.

Давайте посмотрим, чего Вы добьетесь, если он уступит. Ну, во-первых, кот любимчиком не будет. С матерью его отношения перейдут в бесперспективные на улучшение. А сожитель будет загнан «под каблук».

Тут в самое время вспомнить гениальный фильм «Москва слезам не верит». Главная героиня, по социальному статусу превосходящая Гогу, нашла счастье в чем-то другом, правда? (риторический вопрос). В этом фильме феноменально показана правда жизни. Женщина может быть счастлива только будучи второй. Но порой, женщине нужно предоставить возможность мужчине быть им.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль