(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Очень хочу вернуть отношения в спокойное русло.

Ответ в теме: Очень хочу вернуть отношения в спокойное русло.2018-10-24T14:49:21+01:00
Екатерина
Участник
Количество записей: 2

Здравствуйте. Что у неё в голове, одной ей известно. Но то, что по факту, получается ничего хорошего. Понимаете, если рассмотреть приход этой «дамы» (хотя мой молодой человек объяснил как было в итоге на самом деле, я об этом писала. Т.е. с его слов получается, что он попросил прийти эту «даму» с ним, т.к. на него оказывалось давление со стороны мамы по поводу этого. В итоге, посмотрите какая абсурдная цепочка составилась из этого кусочка. У моего молодого человека произошёл срыв (на почве наслоившихся друг на друга собственных «надумок», назовём это так). Это срезонировало, наступил мгновенный апатический настрой, отрицание всего и вся (отсюда отказ от общения с кем-либо, отношений, выключение телефона, отказ от работы, которая нравилась и т.д.). Желание убежать от «надуманности» (я назову это так), что выливается для него в полнейшую безысходность. Убежать на самое дно пессимистических настроек себя самого, «надумок» и сидеть там, иногда вздыхать, гладя себя по голове, твердя, что всё уныло, страшно и ужасно. Но конечно он этого не осознавал, куда там. Он бы даже убежал от себя самого, но, от себя не убежишь.

По видимому когда иногда выходил на связь по телефону, при разговоре с мамой, она постоянно твердила, что он не прав, что почему ему всё на месте не сидится (как бы получается отчитывала его). Понятно, да, что это мама, что вроде бы не сказано ничего такого. Но неучлось его состояние на тот момент. И решил обмануть (в этом уже он потом мне признался, так же писала об этом). Точнее сказал то, что пришло первое в голову и как ему показалось, после этого его перестанут «трогать». А не тут то было. Мама пошла дальше, начала на него оказывать давление, не просто заметьте, сказать мне, что вроде как у него появилась «другая», а прям привести и показать.

Жуть какая!!! Меня до сих пор передёргивает нервно, от одних воспоминаний этого, но пережить такое, это не выразишь и не передашь в «буквенном» масштабе. Это сейчас удаётся анализировать, рассуждать, а главное движет огромное желание действительно вернуть отношения в спокойное русло, чтобы всё наладилось, только силушки мои «богатырские» покидают меня, не справляюсь одна, тяжело очень морально, а при этом ещё необходимо «собрать» себя, не давать раскисать, сохранять здравый смысл и все моменты по ситуации анализировать. Вот по этому и обратилась за помощью к «орде ратной», в виде экспертов психологов. (это моё маленькое эмоционально отступление, продолжаю дальше)

Вот так и получилось, что действительно глупость породила глупость. Мой молодой человек конечно не ожидал такого поворота, ведь одно дело для «отмазки» обмануть маму, а другое ещё и меня «втянуть» в такое. Но т.к. здравый смысл покинул его голову, он решил будь что будет, запустил «этот ком вранья» дальше, в надежде, что от него таким образом все «отстанут» и он наконец на полную погрузится «пессимистическое болото» и его никто не потревожит (и ещё чуть-чуть пожалев себя в вдогонку, что мол я на всех «наплевал», теперь никому не нужен, но и «вязнуть» в болоте никто не помешает). Как и что конкретно при этом он говорил этой «даме» я не знаю, что она простите, «прискакала», да ещё и в чужой дом. А вот «кем это остаётся сама для себя» согласившись на такое, об этом ей видимо думать не суждено. Всё просто-люди разные бывают, от этого никуда не деться.

Есть ещё такой момент, о котором я не писала в тексте «моей ситуации, моего вопроса». Когда я обнаружила переписку моего молодого человека (о которой писала) с этой «дамой», она всячески пыталась его «притянуть». Ну например:» Мне очень плохо, нам нужно встретиться», на что он отвечает:»Так напиши, что случилось», т.е. чтобы не встречаться, а по переписке просто понять, что произошло. На что она всё-равно настаивала на встрече, что только он может помочь ей. И он в итоге соглашался. Когда она видела, что её «байки» начинают повторяться, она пыталась придумать, что-то ещё этакое. Например, что боится смерти, умереть, чтобы он помог ей с этим справиться. Я подчеркну, именно придумать, чтобы «подтянуть» его. Ведь ему нравиться анализировать что-то «чужое» (иногда как выясняется теряя здравый смысл), да и человек он такой, что в помощи другим не откажет (совсем не замечает моментов, когда его используют), сам себя подставляет, очень «ведомый» и доверчивый. Ну вот и игра началась! Она начала наглеть, звонить в разгар рабочего дня, теперь уже прямо требовать, чтобы он с ней встретился. На что он говорил, что загружен на работе и всё нужно вовремя доделать. На что она начинала давить на него, его доброту, что вот ей именно в этот момент жизненно необходимо с ним поговорить о своих душевных проблемах. Да вот только пока он «вникал в душевные проблемы», которые специально придуманы для него, у него «утекала» его реальная жизнь. Т.е. появились проблемы на работе (то что он не успевает, т.к. не сам «неумеха», а отвлекается на «встречания»), проблемы дома потому, что я уже начала подозревать неладное и т.д. Но он этого упорно не замечал, считая, что ничего такого не делает, за рамки не выходит. При этом начал приходить с работы, жаловаться, что образовался завал, что ничего не успевает и начал наговаривать на себя, что это происходит по тому, что он «неумеха», что только всех подводит. На тот момент я не знала про переписку и конечно поддержка это первое, что приходит в голову. А вот когда обнаружила переписку, тогда и поняла откуда так сказать, «ноги растут». Конечно незамедлительно, у нас с моим молодым человеком состоялся разговор по этому всему обширному поводу (об этом я уже писала в своей «ситуации, вопросе»). И я ещё тогда сразу сказала молодому человеку своему, что она на него «глаз положила» в своих интересах. На что он сказал, что они просто друзья и не больше. У этой «дамы» кстати, уже есть ребёнок от кого-то, я видела в соц. сетях, но как говорят она им практически не занимается, больше времени он проводит с её родителями и она далеко не работой занята. Это понятно не моё дело. По ней сразу видно с первого взгляда, что у неё давно уже затасканы и тело, и душа, ей всё-равно с кем быть! Нет там никаких чувств, просто какая-то игра!

Кстати, совсем забыла упомянуть, эта «дама» наверно где-то месяц назад, нашла меня в соц. сетях и написала мне. Маленькая предыстория к этому. Когда, мой молодой человек, так неожиданно пропал, не отвечал на звонки, я будучи в растерянности и используя всевозможные варианты, так же найдя эту «даму» в соц. сетях, написала ей, что являюсь девушкой моего молодого человека и что не знает ли она где он находится, может они созванивались, списывались. Она мне не ответила. Сейчас конечно бы так не сделала, не стала бы ей писать, считаю это был глупый поступок с моей стороны. Но, что сделано то, сделано, эмоциональное состояние на тот момент натолкнуло на такой шаг. Так вот, значит, она мне написала. Сообщения помню дословно (цитирую):»Привет. Как твои дела?», «Почему в прошлый раз ты не со своего аккаунта написала?» (вот это предыстория, которую я описала), «Ты меня боишься? Я просто хочу с тобой пообщаться.», «Напрямую, а не через моего молодого человека» (указывает его имя. Если бы мне вдруг захотелось, что-то ей сказать, я бы это сделала, как она пишет. «напрямую». А через моего молодого человека, ей, я уж точно ничего бы передавать не стала), «Я люблю (и указывает имя моего молодого человека)» (ну, в общем «бомба»). Мягко сказать, вообще все её сообщения странные. Вот их сколько получается пять, вот пять сообщений подряд она мне написала, одно краше другого. Я естественно не ответила на сообщения. Что было конкретно в её голове тогда-загадка. Я сказала моему молодому человеку о всех её сообщениях мне. Говорю, вот, пишет, что любит тебя, на что мой молодой человек отреагировал спокойно, слегка удивясь (что зачем она вообще мне написала). Сказал (не дословно, но что помню):»О, как. Ну, молодец. Пусть дальше пишет, а ты не слушай. Самое главное, что я её не люблю. И вообще не знаю как от неё «избавиться»-достали её звонки и дурацкие разговоры».

И тем самым, если поразмыслить над Вашим вопросом (могла ли она сыграть роль разлучницы), то я отвечу да. Именно сыграть, т.к. в принципе, ей и отвели эту роль. А она и рада-ничего себе, ещё одна игра, да ещё и какая! У этой «дамы» (ей тридцать с небольшим) кстати, уже есть ребёнок. Это понятно не моё дело. По ней сразу видно с первого взгляда, что у неё давно уже затасканы и тело, и душа, ей всё-равно с кем быть! Нет там никаких чувств, просто какая-то игра! Но если брать ситуацию в целом, а не только этот кусочек из неё, то эту «даму» со стороны разлучницы, уже не придётся рассматривать, т.к. мой молодой человек ушёл, точнее убежал, из-за образования у него срыва (о чём я писала ранее, наслаивание его ситуаций, раздувания их до немыслимых масштабов, что всё в итоге плохо и т.д.). А вот, если эта «дама» по прежнему названивает моему молодому человеку, то положительно конечно она не влияет, а только усугубляет всё. Вот такой получается замкнутый круг со всех сторон…

Господи, пока писала Вам ответ случайно обнаружила, что мой молодой человек с этой «дамой», создали Вы только представьте, » Центр психологической поддержки Катя-Ваня». У меня сейчас всё рухнуло, пишу на автомате трясущимися руками. Название, о Господи. Могу написать ссылку на которую случайно наткнулась. Да что мне делать???? я всё не могу