(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Неправильные отношения с детьми и мужем

Более полезен
Up
0
Down
Менее полезен
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 408

Добрый час, Alena. Благодарю Вас за вопрос. Рассмотрение вашей истории может оказаться полезным для многих.

В вашем вопросе уже содержится некая аналитическая проработка. Вы усматриваете причины срывов на детях в неудачном браке и скоропостижной смерти отца (примите от меня соучастие в вашей скорби).

Это весьма распространенная модель интерпретации, основанная на фрейдовской теории, будто все проблемы тянутся из детства. Такой подход может претендовать даже на единственно имеющийся. Действительно, ну, а что еще может быть причиной… (вопрос иронический)

А почему исключается элементарное психическое переутомление, которое обусловлено современными факторами, а не тем, что происходило когда-то? Ведь современный человек живет совершенно вне рамок нормальных биоритмов, не зная отдых и в режиме постоянного недосыпания.

Вы, кстати, коротко сказали, но достаточно охарактеризовали свой трудоголизм. Перегрузка нервной системы без возможности восстановления, делают человека неспособным сдерживаться при возникновении раздражающих факторов. Даже, если эти факторы – собственные дети.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль