(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Перемещено: Хочу развестись, но боюсь

Более полезен
Up
0
Down
Менее полезен
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 407

Добрый час, Алина. Вы же не сразу стали “соседями” с мужем?

Я приверженец семейных ценностей и другого, как прекратить всякие отношения на стороне, посоветовать не могу. К сожалению, современные женщины, выйдя замуж, продолжают поддерживать в себе “комплекс невесты”. Раскрепощенность, после т.н. “сексуальной революции” в середине прошлого века, победоносно прошагала почти по всему миру, кроме архаичных культур, где женщины не имеют столь вольного образа жизни. Нет, я не сторонник паранджей… Однако, у нас женщины выходят замуж, как бы не насовсем. Продолжают одеваться так, чтобы нравится окружающим. Да непросто нравится, а чтобы заглядывались. А чтобы заглядывались, оголяются некоторые части тела – юбка покороче, декольте пошире и поглубже. И таким вот образом сохраняется девичье сознание в уже замужней женщине. Якобы, молодость для женщины – это жизненно важно. И нужно продолжать из всех сил стремиться эту молодость удержать.

Бывает, что это удается популярным эстрадным людям. И если проследить, личная жизнь у них – это что-то очень похожее на беспорядочные половые отношения с заключениями браков и разводов. Брак стал посмешищем.

К сожалению, подобное транслируется и передается на широкую аудиторию обывателей. Всем хочется юности и романтики. А замужество сильно отличается от букетно-шоколадного периода. Только вот, как бы сильно и сколько раз не влюбляйся, все почему-то заканчивается “соседством”.

Только страдают дети – самые дорогие люди. Ради них мы готовы душу положить. А когда настает необходимость положить душу, то оказывается у нас есть более важные дела – нужно еще романы переживать и выйти снова замуж, жива еще внутри невеста.

Алина, Вы – жена и мать. И пусть для Вас не будет других вариантов. На чаше весов – дети, их психическое благополучие. Измена невероятно сильно ранит и супруга. А дети, зачастую, повторяют ошибки родителей уже в своей взрослой личной жизни. Другими словами, подобная психическая травма может повториться и у ваших внуков! Что Вы тогда будете говорить своим уже взрослым детям, чтобы вразумить их?

Не могу жить с мужем… Тут следует заменить “не могу” на “не хочу”. А это не одно и то же.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль