(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Ответ в теме: Развод2018-08-25T22:26:30+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 278

Добрый час, Otrofimova. Мне всегда больно читать подобные истории. Я Вам сочувствую.

Если есть хоть какая-то возможность сохранить семью, хоть какой-то, пусть самый слабый шанс, используйте его. Брак — это слишком серьезный институт, чтобы подобными предлогами его разрушать.

Да, мать для человека имеет большое значение. Родителей следует уважать. Вы, как жена, создаете своим статусом словно еще один полюс притяжения. Не следует ультимативно «отрывать» мужа от того, первого полюса. Можно проиграть, что с Вами и произошло. Первый полюс выигрывает историей и силой родства. Вы, хоть и официальная жена, все же еще, как привитая ветвь. Ваша сила еще не настолько велика, чтобы преодолеть притяжение первого, главного полюса.

В перспективе совместного жительства жена может обрести такую мощную силу притяжения, которая способна оторвать мужа от родителей:

В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.

(Мар.10:6-8)

Заметьте, строки эти были написаны, когда женщина вряд ли могла действовать в такой, как Вы ультимативной форме. В те времена это было исключено. Т.е. добиться этого можно иными способами, без давления.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль