Ответ в теме: Девушка-пацанка

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 618

Добрый час, Дарья. Вероятно, Вы просто определились со стилем одежды. Когда-то в раннем возрасте, в силу вашей активности, поняли практичность одежды и на этом акценте сформировался ваш вкус и чувство комфортности.

Сам знаю некоторых, теперь уже женщин, а некогда девушек-пацанок, которые в силу обстоятельств больше общались с мальчишками, были активны и интересы их были далеки от розовых вещей. Потом повыходили замуж, имеют семьи и детей. Может быть их отличает спортивное телосложение (талия, ровная спина), но никто не сомневается в их женственности, хотя они так же предпочитают практичную одежду.

Современные люди, почему-то, допускают вольность интерпретации сексуальной ориентированности на основе только стиля одежды. Порой, это может развиться в навязчивую идею об «ошибке» природы. Психика человека удивительна. Индивид может аффирмациями, вербальными самовнушениями заставить поверить, будто «внутренний человек» иного пола. Тогда предпринимаются непоправимые решения о смене пола, но ошибкой человек не будет считать из-за собственной убежденности, хотя на самом деле все, от начала до конца — это лишь плод измененной ментальности, но физиологических предпосылок никаких не было.

В общем-то, одежда в такой драме имеет не последнюю роль. Переодевания мужчин в женщин или наоборот может стать такой отправной точкой к операционному столу гендерной коррекции. Об этом хорошо было известно и древним людям. Вот выдержка из Библии:

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)

Нужно заметить, что тут говорится именно о переодевании в одежду противоположного пола. Обратите внимание на термин «женское платье». Мужчины тоже носили платья, только мужские платья.

Нынче часто можно встретить мнение, будто брюки — это мужская одежда, а для женщин — юбки, платья и тому подобное… Но в давние времена все ходили в платьях и мужчины, и женщины.

Так что, сегодня мы имеем спектр разнообразной одежды. Существуют различные виды одежды, как разделенные по гендерным категориям, так и универсальные. Не нужно на этом комплексовать. Выбирайте комфортную для себя одежду.

Совершенно другое дело, если, например, мужчина наряжается с целью имитировать женщину и тем самым подать определенный сигнал для окружающих сексуального характера. При этом, сам не является гермафродитом, физиологически — мужской организм. То в таком случае — это психическое отклонение, сформированное на извращенных фантазиях.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link