(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Насилие или супружеский долг

Ответ в теме: Насилие или супружеский долг2018-08-20T00:26:18+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 262

Добрый час, Татьяна. Я не являюсь сексологом, но мне кажется, что у Вашего мужа какие-то нереализованные фантазии, которые он выражает таким образом.

Вопрос в заголовке поста сложный. Как можно оценить действия вашего мужа…

О моральной стороне происходящего в супружеской постели мы со времен СССР перестали говорить. Нынче нет «стандартов» сексуального поведения между мужем и женой. Другое дело, если кому-то из пары что-то не нравится, то это проблема. И тут два варианта.

Либо Вы с мужем продолжите говорить о ней (о проблеме) и она все же, я верю, найдет свое решение. Только постарайтесь подойти к этому разговору не как потерпевшая сторона, а как любящая жена.

Либо — конфронтация, которая может разрастись за пределы спальни. Если Вы пожалуетесь, то проблема может перейти в юридический статус. Ну а там, как суд решит…

 

Поговорим по душам?