Ответ в теме: Разрыв отношений

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 528

Добрый час, Саша. Сугубо мое личное мнение, Ваше решение разорвать отношения — это верный шаг. В основе — рациональный взгляд на свое будущее. Не стоит думать, что мысли о ее прошлом отпустят Вас в последующем. Приступы ревности могут разрушить отношения и Вы не сможете объяснить, как это получилось… Кроме того, воспитание детей, поверьте, задача не из легких, а чужих — еще сложнее.

Но, как и следовало ожидать, трудности приходят после разрыва. И вот тут мы сталкиваемся с чувствами. Приходится расплачиваться за ошибки. Ваша ошибка заключается в том, что Вы разделили пастель с женщиной до того, как стали думать о перспективе совместной жизни.

Самые яркие впечатления от близости не могут пройти бесследно. И они важны в последующем, когда страсть (неизбежно) утихает. Вот тогда, человек в памяти возвращается к прошлому и черпает там вдохновение в любви. Но это для семейных пар… А у Вас она не состоится.

Вам сейчас нужно понимать, что 3 месяца, возможно, не срок для переживаний, для «убийства» чувств. И имейте ввиду, в будущем могут возникать «приступы» ностальгии и тоски. Но будьте «толстокожим», ваша душа должна огрубеть. Главное, не подкрепляйте эти чувства, которые должны умереть. Не встречайтесь, не переписывайтесь, оборвите всякое общение.

Вопреки строкам, некогда популярной песни Юрия Антонова: «новая встреча — лучшее средство от одиночества», я не считаю, что можно «перебить» старые чувства новыми. Лучше дождаться ремиссии. Иначе, новая связь не основанная на истинных чувствах породит новые ошибки и негативные последствия, которые могут нанести душевную рану не только Вам, но и какой-либо влюбчивой девушке не похожей на бывшую.

А прошлое пройдет, поверьте.

 

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Подпишитесь на блог
Будьте первым, чтобы получить последние обновления и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик.
Будьте в курсе
Давайте попробуем, вы можете отказаться от подписки в любое время.
close-link