(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Разрыв отношений

Ответ в теме: Разрыв отношений2018-08-05T16:26:24+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 264

Добрый час, Саша. Сугубо мое личное мнение, Ваше решение разорвать отношения — это верный шаг. В основе — рациональный взгляд на свое будущее. Не стоит думать, что мысли о ее прошлом отпустят Вас в последующем. Приступы ревности могут разрушить отношения и Вы не сможете объяснить, как это получилось… Кроме того, воспитание детей, поверьте, задача не из легких, а чужих — еще сложнее.

Но, как и следовало ожидать, трудности приходят после разрыва. И вот тут мы сталкиваемся с чувствами. Приходится расплачиваться за ошибки. Ваша ошибка заключается в том, что Вы разделили пастель с женщиной до того, как стали думать о перспективе совместной жизни.

Самые яркие впечатления от близости не могут пройти бесследно. И они важны в последующем, когда страсть (неизбежно) утихает. Вот тогда, человек в памяти возвращается к прошлому и черпает там вдохновение в любви. Но это для семейных пар… А у Вас она не состоится.

Вам сейчас нужно понимать, что 3 месяца, возможно, не срок для переживаний, для «убийства» чувств. И имейте ввиду, в будущем могут возникать «приступы» ностальгии и тоски. Но будьте «толстокожим», ваша душа должна огрубеть. Главное, не подкрепляйте эти чувства, которые должны умереть. Не встречайтесь, не переписывайтесь, оборвите всякое общение.

Вопреки строкам, некогда популярной песни Юрия Антонова: «новая встреча — лучшее средство от одиночества», я не считаю, что можно «перебить» старые чувства новыми. Лучше дождаться ремиссии. Иначе, новая связь не основанная на истинных чувствах породит новые ошибки и негативные последствия, которые могут нанести душевную рану не только Вам, но и какой-либо влюбчивой девушке не похожей на бывшую.

А прошлое пройдет, поверьте.

 

Поговорим по душам?