(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Постоянный депрессняк.

Более полезен
Up
0
Down
Менее полезен
Ginger
Количество записей: 0

Добрый вечер! Спасибо за ответ.
Молодой человек максимум пару раз задевал вопрос о том, что некоторые его знакомые замечают такую особенность за мной. Его всё устраивает. Хотя кто знает, может, через якобы мнение других он пытался намекнуть мне, чтобы я исправилась. А вот прошлый опыт с молодым человеком снова заставил меня задуматься. Дело в том, что прошлый мч и нынешний знакомые, и на тот момент, когда мы не встречались с нынешним, прошлый рассказывал ему, что странная, грустная. Помню такой момент. Сидим мы с бывшим мч в кафе, приходят его друзья, а он отводит мен в сторону и говорит: “Улыбайся! Давай!”
Знаете, я читала про таких людей в книгах, удивлялась, как они не нравятся другим и не стоит быть такой. Но вот я такая. Иногда были периоды в жизни, что приходилось через силу улыбаться, нравится всем, но потом происходили срывы. Один такой произошел на глазах у молодого человека. Иногда бывают моменты, когда, простите, включаю “стерву” и также привлекаю внимание людей. Но надолго меня не хватает в обоих случаях. Когда совсем плохо, вспоминаю момент приема антидепрессантов. Какое было окрыление…
Вот вы говорите, что парень мог заикнуться насчет этого вопроса. Скорее родители, а точнее бабушка. Мама говорит с нейтральной позиции, мол, он привыкла к моему характеру, главное, чтобы я мужа нашла,который тоже сможет вытерпеть резкие перемены моего настроения. А вот бабушка говорит практически тоже самое, но в более жёсткой форме, будто бы мне с таким недостатком жить нельзя, отпугну кого хочешь!..
Возможно, на данный момент состояние усилилось, потому что я дома, не учусь, не работаю. Так, сижу в основном дома, занимаюсь домашним, рисованием(любимое дело). Также есть догадки, что усиленное грустное состояние стало явнее из-за приема сильного препарата от акне (проблема с кожей с 12 лет). Там есть такой побочный эффект…
Вот, все мои мысли на этот счёт. Жду вашего ответа)