(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Измена2018-11-06T09:03:24+00:00
Елена ВолжскаяЕлена Волжская
Модератор
Количество записей: 35

Здравствуйте, Алсу!  К сожалению, в вашем вопросе недостаточно информации о ваших отношениях с супругом: как они развивались, на каком этапе находятся сейчас, насколько можно их назвать доверительными и т.п.  Всё-таки, девятнадцать лет для семейных отношений – это немалый срок. Для реальной помощи необходимо рассмотреть все составляющие отношений более глубже.

Когда человек любит «здоровой» любовью он ощущает себя уверенным, спокойным. Он дарит радость не только своему любимому, но и окружающим людям. Знает, что любит и любим. Доверие в таких отношениях – обязательный атрибут.

В любовной зависимости человек испытывает постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Он полностью погружен в жизнь своего близкого, ни о чём, кроме него не думает, контролирует каждый его шаг, ревнует.  Насколько Вы ощущаете в себе такую зависимость? Загляните внутрь себя и осознайте.

Отрицательная сторона любовной зависимости в том, что она никогда не даст Вам настоящее полноценное счастье, ваши отношения не будут развиваться. Она разрушит Вас изнутри, сделает жизнь пустой и неинтересной. Поэтому, надо избавляться от неё как можно быстрей и жить полноценной жизнью. Если у Вас возникнут затруднения при решении вашей проблемы и потребуется полноценная  консультация, обращайтесь к нам за помощью. Рады будем помочь.

Елена Волжская
психолог, психотерапевт
e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
Сказать "Спасибо" | Мой профиль