Ну да, патриотично. Хотя, чувство ревности этот факт вызывает. Именно факт, потому что кроме нас, мужчин народов России, в этом убеждены и мужчины других стран.

Поверим словам рядового гражданина США, Vincent Jerry Vaiano, который убежден, что наши девушки самые красивые в мире. Кто он такой? Да никто, если не считать интересным его опыт и анализ, который подтверждает закрепившийся мировой тред за нашими рашин герлз.

Этот джентельмен убежден, что составить ему партию может только русская женщина. Для этого он отправился в Одессу и старался исключить общение с англоговорящими людьми, лишь бы постичь русскую душу. Ради русской красавицы он готов изменить свой менталитет или, по крайней мере, проникнуться русской культурой.

При этом, близкий нам по вкусу, если мы говорим о женщинах, из далекой страны человек хорошо понимает, чем обусловлена нынешняя мировая популярность русских красавиц. И анализ свой он начинает с середины прошлого века, когда Россия, а вернее Советский Союз, защищая свою Родину заплатил высокую цену — 25 млн. жизней и большинство — это мужчины. 20% потерь от общей популяции, почти в каждой семье мужчины были убиты или покалечены.

А далее Родина старалась затянуть глубокую рану. Нужно было восстановиться от ужасного урона, оправиться от нанесенных ран. Не уместное сравнение по этическим соображениям с эволюционным подходом выживания тех, кто уцелел в Великой Отечественной Войне. Наши люди погибали не по слабости, а по причине невероятной силы духа и героизма, жертвуя собственными жизнями ради общей Победы. Но американцу этого не видно за цифрами погибших, оставим это на его совести.

Потом, когда страна перешла на мирное созидание и восстановление потерь, в том числе и людских ресурсов, соотношение мужчин и женщин не могло не сказаться на конкурентности среди выдающихся красавиц. Из лучших лучшие беременели от героев, вернувшихся домой.

Подобно инкубатору, российский народ сохранял генофонд в условиях политической послевоенной обстановки в плоть до перестроечных времен. Вот тогда с падением «железного занавеса» миру открылась красота и миловидность, женственность, еще нетронутой извращенной феминизмом западной культурой, наших девушек. Они контрастировали на фоне мужеподобных и амбициозных западных женщин, утративших способность уважать своих мужчин у себя дома.

К сожалению, плачевная экономическая обстановка и повсеместная бесперспективность на 1/6 суши способствовали росту трафика девушек на Запад за лучшей жизнью. С тех пор за русскими красавицами закрепилось общемировое признание.

Это вовсе не исключает того, что в других частях света отсутствуют красивые женщины, мы лишь изучаем анализ отдельно взятого американца и его опыт.

По его признанию, такого же мнения о русских девушках придерживаются его знакомые. И многие друзья Vincent(а) мечтали иметь подружку из России. Но не все могли пойти на то, на что пошел Vincent Jerry Vaiano — попытаться изменить свой менталитет.

Кстати сказать, это большая проблема. И отнюдь не только для американцев, но и для девушек, сбежавших в лучшую жизнь, но встретивших холодный, расчетливый лик капитализма, к которому многие были не готовы. В последствии, возвращаясь на Родину, многие женщины рассказывали, с каким трудом давалась адаптация в чуждой среде.

Ну а что Vincent Jerry Vaiano? Ему мы пожелаем счастья. Во всяком случае, наши девушки способны его подарить. Лишь бы не было войны.

Если понравилась статья, ставьте лайк. Подписывайтесь на наш канал. И познакомьтесь с другими нашими публикациями. Спасибо за внимание 😊