Не женись, сынок, рано. Сначала нагуляйся, не торопись «хомут» на шею вешать.

С такими словами обращаются родители к взрослым своим сыновьям, чьи пылкие сердца зажигают глаза девушек. Но родители знают, как быстро заканчивается молодость и начинаются пеленки, кредиты и бытовуха.

Жених

Давайте представим себе вполне нагулявшегося жениха. Какой он? Опыт оставляет шрамы. Но мы имеем ввиду не те шрамы, которые обычно остаются от ран на коже.

На сердце тоже остаются шрамы. У нагулявшегося вдоволь, бесчувственное сердце. Оно разучилось чувствовать, как рецепторы на языке притупляют вкус от чрезмерной солености или сладости, так и мужчина становится «толстокожим», циничным и морально опустошенным.

Он перевидал разных женщин, в т.ч. и с «низкой соцответственностью», разгадал массу «женских загадок», искушен в любви разных форм и поз, переболел букетом венерических заболеваний.

Он научился манипулировать и знает, как и что сказать, чтобы девушка «посыпалась», но ни одно слово не аукивается в нем, потому что всё, как в спектакле, и все — актеры.

Вы уверены, что такой человек и есть тот, кто считается готовым к супружеской жизни?

Невеста

А теперь о женщинах, стремящихся «нагуляться». Тут еще печальнее…

Несколько лет подряд на Первом канале идет биржа несвежих невест под названием «Давай поженимся». Ведущая, знаменитая актриса Лариса Гузеева — очаровательная женщина, снискавшая славу магистра сердечных историй, вероятно потому, что сыграла роль невесты-неудачницы, расспрашивает претенденток о прошлых отношениях.

Под отношениями понимаются полноценные опыты сожительства. По причинам, вероятно, продиктованных эмансипированностью, им кажется, будто подробный рассказ о том, со сколькими мужчинами делила постель невеста приблежает ее к тому моменту, когда она услышит предложение, каким названа программа. Кто-то правда так думает?

На память приходит анекдот, в котором молодая женщина жалуется, что множество мужчин обращают на нее внимание, пробуют ее и им нравится, но замуж никто не берет.

Возможно для всех тех, кто приходит к Гузеевой на ее биржу этот анекдот не понятен и вызывает не смех, а сочувствие, поскольку им близка эта проблема.

Но и у экспертной тройки, то ли гороскоп веселиться и звезды сходят с ума, то ли меркальтильность по левую руку от Ларисы становится важным мотивом, но образуются пары. Представляете! У невесты, находится жених, не иначе прожженный с шрамированным сердцем…

Так и хочется сказать: «совет да любовь», но только не им, а тем молодым людям, которые еще чистые, искренние и способные любить.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал!