Четверг, Декабрь 14Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Верни мужа

В тот вечер, вернувшись к себе, я увидел обычное, моя супруга накрывала на стол ужин. Я взял ее руку и сказал «Я вынужден сказать тебе кое-что». Она присела и стала тихо ужинать. Вторично я заметил болезнь в ее глазах.

В тот момент я вдруг осознал, что никак не могу сказать, и как будто принадлежащий мне рот не открывается… а мне нужно дать ей знать, о чем я думал все это время.

— Я хочу развода, — спокойно и хладнокровно поднял эту тему.

Жена не казалась раздраженной моими словами, вместо этого она мягко спросила меня: «Почему?»…

Я уклонился от ответа на ее вопрос. Это ее разозлило. Она отбросила приборы и прокричала мне «Ты не мужчина!» В ту ночь мы не разговаривали друг с другом. Она рыдала. Я знал, она хотела понять, что же произошло с нашим браком. А я с трудом мог бы дать ей удовлетворительный ответ. Она не знала, что в моем сердце жила Джэйн. Я перестал любить ее. Я просто испытывал к ней жалость!

Какое глубокое чувство вины… Я набросал черновик соглашения о разводе, который был основан на том, что она может оставить себе наш дом, нашу машину и 30% доли в моей компании. Она взглянула на него и после разорвала его пополам. Женщина, которая провела десять лет своей жизни со мной, стала чужой незнакомкой. Я сочувствовал ей и ее потраченному на меня времени, ресурсам и энергии, а я не мог вернуть сказанные ей слова назад, потому что я любил Джэйн сильно и нежно. В итоге, супруга громко и горько заплакала, стоя передо мной. Именно это я и ожидал увидеть. Мне ее плачь принес на самом деле облегчение. Мысль развода, которую я обдумывал несколько последних недель, стала осуществляться, становилась ближе и яснее сейчас.

На последующий сутки я вернулся к себе очень поздно и обнаружил ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал и сильно хотел спать. Заснул очень быстро, так как чувствовал себя очень уставшим после насыщенного событиями дня проведенного с Джэйн. Когда я проснулся, она все еще была там, за столом и писала что-то. Я просто не обратил внимание, повернулся на бок и заснул опять.

Утром она вручила мне свои условия развода: она не хотела ничего от меня, ни дома, ни машины, ни прибыли. а просила только…

месяц внимания перед тем, как развестись. Она просила, чтобы в этот месяц мы оба старались жить нормальной жизнью настолько, насколько это возможно. Ее причины были простыми: наш сын сдавал экзамены в течение этого месяца, и она не хотела расстраивать его нашим развалившимся браком.

Это было приемлемо для меня. а у нее было еще кое что, она просила меня возвратиться к тому дню, когда я вносил ее в нашу спальню в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течение этого месячного срока я выносил ее из нашей  спальни до парадной двери на руках. Я подумал, что она сходит с ума… Только для того чтобы сделать наши последние дни сносными, я согласился с ее странной просьбой.

Я сказал Джэйн об условиях развода моей жены. Она громко засмеялась и подумала, что это был абсурд. «Не важно, к как какой хитрости она прибегнет, ей все же придется столкнуться с разводом» — прокомментировала она презрительно.

Моя супруга и я не имели никакого физического контакта с тех пор, как мое решение о разводе ясно сформировалась. Поэтому когда я выносил ее в первые сутки, нам обоим было неловко. Наше сын аплодировал, стоя перед нами «папа несет маму на своих руках!» Его слова принесли мне боль. От спальни до гостиной, после до двери я шел около десяти метров с ней на руках. Она закрыла свои глаза и сказала тихо: «Не говори нашему сыну о разводе.» Я кивнул головой, чувствуя отчего-то разочарование. Я опустил ее вниз перед дверью. Она отправилась ждать автобус до ее работы, я в одиночестве поехал на машине в офис.

На следующие сутки мы оба проделали эту процедуру попроще. Она прислонилась к моей груди. Я почувствовал аромат ее блузки. Я осознал, что долгое время не всматривался внимательно в эту женщину. Я осознал что она уже не молода. Мелкие морщинки покрывали ее лице, а волосы стали седеть! Наш брак оставил на ней этот отпечаток. На минуту я изумился, что же я с ней сделал…

На четвертый сутки, когда я поднимал ее, я почувствовал, что чувство интимности возвращается. Это была женщина, которая отдала десять лет своей жизни мне. На пятый и шестые сутки я осознал, что наше чувство притяжения возрастает опять. Я не говорил Джэйн об этом. Становилось все легче носить жену по мере того как месяц проходил. Возможно, ежедневные тренировки сделали меня сильнее.

Однажды утром она выбирала что одеть. Она примерила несколько платьев и не нашла ни одного подходящего. Затем она заметила: «Все мои платья стали мне велики». Я вдруг осознал, какой она стала худой…  Вот поэтому мне и стало легче ее носить.

Вдруг это поразило меня… Она скрывала так много боли и горечи в своей грудь. Неосознанно я потянулся и коснулся ее головы.

Наш сын вошел в этот момент и сказал: «Пап, время выносить маму». Для него видеть, как папа носит маму на руках стало неотъемлемой и важной частью жизни. Моя супруга пригласила сына подойти поближе и крепко его обняла. Я отвернулся, потому что боялся, что могу изменить свое решение в последнюю минуту. Затем я обхватил ее руками и пошел из спальни через гостиную к парадной двери. Ее рука нежно и естественно обвивала мою шею. Я держал ее тело крепко. Прямо как будто в день нашей свадьбы.

Но ее исчезающий вес расстраивал меня. В последний сутки, когда я держал ее в своих руках, я с трудом делал шаг за шагом… Наш сын ушел в школу. Я крепко обхватил ее и сказал: «Я и не замечал как будто, в нашей жизни не хватало близкой связи, интимности». Я поехал в офис… запрыгнув в машину в спешке так, что забыл закрыть дверь. Я боялся что любое промедление заставит меня поменять свое решение. .. Я поднялся по лестнице. Джэйн открыла дверь, и я сказал ей: «Прости Джэйн, я уже не хочу развода.»

Она посмотрела на меня, удивилась, и после коснулась моего лба. «Ты никак подхватил грипп?»- спросила она. Я убрал ее руку с головы. «Прости, Джэйн, я не хочу разводиться. Моя семейная жизнь была удручающей возможно потому, что она и я не уделяли внимания деталям нашех жизни, а не потому что мы не любим друг друга. Сейчас я осознал, что то чувство которое я испытывал, когда вносил ее на руках в наш дом в день свадьбы, я должен был сохранить в нас до самой смерти». Казалось, Джэйн вдруг очнулась. Она дала мне громкую пощечину, после хлопнула дверью и разразилась слезами. Я спустился с лестницы и уехал. В цветочном магазине по дороге к себе я купил букет для своей жены. Продавщица спросила, что написать на открытке. Я улыбнулся и написал: «Я буду носить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас».

В то утро я вернулся к себе с цветами в руках, с улыбкой на устах, я вбежал по ступенькам только к того чтобы найти мою жену на постели мертвую. Моя супруга боролась с РАКОМ эти месяцы, а я был так занят с Джэйн, что даже не обратил внимание на это. Она знала, что умрет быстро и хотела сохранить от любой негативной реакции нашего сына по причине того, что я настаивал на разводе… По крайней мере, в глазах нашего сына я остался любящим мужем…

Небольшие детали наших дней жизней это то, что действительно важно в отношениях. Что не имеет значения, так это машина, имущество или счет в банке. Все это создает окружение, приводящее к счастью, но не может дать счастье само по себе.

Поэтому, найдите время, чтобы стать другом для своего спутника жизни и не переставайте делать те маленькие вещи, которые создают атмосферу близости. Сделайте ваш брак поистине счастливым!

Ничего плохого с вами никак никак никак никак не произойдет, если вы никак никак никак никак не поделитесь с друзьями этой историей. Но если вы сделаете это, то возможно, вы спасете чьи-то отношения, идущие к краху.

10 Comments

    • soulexpert

      Наталья, для этого нужно нажать на любую из социальных кнопок, в которой вы авторизированы. После этого страница обновится и блок, скрывающий часть контента, исчезнет, а вам будет доступна вся статья.

  • Наталья

    нажать на любую из социальных кнопок, в которой вы авторизированы. После этого страница обновится и блок, скрывающий часть контента…..это где….не получается ….спасибо…

    • soulexpert

      Наталья, посмотрите на скриншот. У вас должна быть похожая картинка и стрелками указано, на какие кнопки нужно нажать.

  • soulexpert

    Наталья, попробуйте сейчас. Была проблема, я это увидел. Надеюсь, что сейчас вы сможете все же прочитать всю статью. И спасибо вам!

  • Anna2013

    Совершенно верно вы все написали. Меня моя ситуация тоже заставила искать помощи мага, в интернете я нашла 6 магов которые вызвали доверие, это Сергей Серебряков, Ирина Маркова, Ведьма Лана, Фатима Евглевская. Сергей сразу за работу запросил 150 000 рублей, и по этому мы с ним быстро распрощались,а потом когда я ему звонила по номеру который был указан у него на страничке, трубку взял какой то нетрезвый мужчина, сказал что «Серега занят он спит,звони вечером». Ирина Маркова сказала что работать будет бесплатно, это меня настрожила, но пропудрив мне мозги 1.5 месяца,сказала что бы убрать очередь и она наконец то мне помогла, надо заплатить 35 990 рублей. Абсурд.Тем более у неё нет сайта, попросила я её что бы мне она оставила свой номер телефона, на что она ответила отказом в грубой форме. Что касается Ланы Серебряковой то до неё не дописаться и не дозвониться, возможно она уже бросила свою страничку. Обратилась к Фатиме Евглевской, нашла я её в соцсети вконтакте, но на ее страничке был написан её сайт, так же мне понравилась её точная диагностика, понравилось то что с ней можно связаться и через почту, и по телефону, и по mail-агенту, так же очень удивило то что она сказала что у ней нет определенныхрасценок, мол, предлагайте сумму а она решит устроит её или нет. Очень понравился граммотный подход к работе, после проведенной диагностики она так же подготавливает и метод работы, и очень радует что все это бесплатно, не тянет деньги. Конечно сама работа платная, но все консультации, диагностики,все бесплатно. В общем работу начали 19 июня этого года, она мне делала восстановление отношений с супругом, как начала работы дала мне рекоамендации как себя вести ну и так далее. В общем одним словом я очень довольна что к ней обратилась за помощью, с мужем отношения восстановлены, работа прошла успешно. Спасибо что выслушали, как говорится.

    • soulexpert

      Странно. Совершенно неожиданный комментарий. Менее всего я ожидал, что после такой статьи зайдет речь о магах. Мне жаль, что у вас возникли трудности в отношениях в семье, но жаль не меньше, что вы просили о помощи у магов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud