А чем отличается мужская конкуренция от спора? В принципе, ничем. Но девушка в тайне мечтает оказаться в центре такого спора. А то, что она делает вид, будто ее оскорбляет сей факт, так это лишь лицемерная манипуляция. Таким образом она подчиняет себе победителя. Отличная стратегия!

Обидеться по причине или без – обычное дело. Каждый ухажер испытывал на себе внезапную перемену в своей возлюбленной, лихорадочно перебирая в памяти, где он прокололся. А ей-то только и нужно было, понаблюдать со стороны, как страдает ухажер, насколько он обеспокоен, этим измеряется степень его привязанности. Причина инцидента не важна, но лучше, если причина будет. А если эта причина еще и моральная, то это просто подарок судьбы. Таким образом, девушка позиционирует себя высокоморальным существом.

Она женщина, а не товар какой-то…Да, женщина, не товар. В наше время высоких критериев морали, где отсутствуют измены на каждом шагу, где деньги и карьера не имеют никакого значения и вход в карьерный лифт лежит не через постель. Явление #metoo#metoo – это ж просто необъяснимая аномалия какая-то… Хорошо, женщина не товар. Но была и есть трофеем мужского завоевания. И женщина явно или тайно желает, чтобы в ее жизни появился такой принц-бизнесмен- #настоящийполковник, который сокрушит ее крепость и захватит ее в плен. А она обмякнет и в его сильных руках и скажет: «как долго я тебя ждала».
Дорогие женщины, так распорядился Бог, что ваше место второе. Оно не плохое, оно даже имеет свои преимущества. Но по каким-то причинам вам не дает покоя эта вторая роль. Вы все время стремитесь верховодить. Но вы подумайте вот о чем, вы первая в его сердце! Вы — главный приз в его битве, споре, не важно в чем! Он готов был пойти к Змею Горынычу, но тот просто испугался, а на пути вашего суженного оказался кто-то другой из неудачников, кто проиграл спор. А он этим доказал вам, что выходит победителем из любой ситуации, и все это ради вас.
Поэтому, давайте на чистоту, если кто-то спорит на вас, то вы вспоминаете, ах какая же была счастливая Румянцева в том старом романтическом фильме «Девчата». Будьте и вы счастливы. Немного подуйте губы, изображая обиду для порядка, но только не нужно изображать из себя оскорбленную и вливаться в ряды феминисток. Их судьба куда хуже, нежели быть трофеем для настоящего полковника.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал!

Перейти на источник