Воскресенье, Ноябрь 19Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Евро-2012 без табака

Salvatore Vuono / FreeDigitalPhotos.net

Без рекламы табака на стадионах

Верное, но временное решение было принято Верховной Радой Украины. Закон, запрещающий курение на стадионах чемпионата Европы по футболу, а также распространение и рекламу табачной продукции, прекратиться после окончания Евро-2012.

Ранее не казалось чем-то невероятным  — присутствие рекламы табака на спортивных мероприятиях. Вспомните пестрые болиды гонок «Формула — 1». Попробую угадать, возникает четкая ассоциация с известной маркой сигарет оформленной  красно-белым сочетанием цветов.

Теперь в городах Киеве, Львове, Донецке и Харькове, где пройдут игры, благодаря справедливому решению власти табачных изделий не будет даже на витринах. Таким образом, страсти по футболу и табаку будут разделены и исключены искушения под предлогом бесплатной раздачи или обмену табачных изделий, а так же в виде бонусов в виде покупки другого товара или услуги.

Не понятно лишь одно, чем эти злодеяния (действия вне закона) отличаются от тех же действий в период до и после Евро-2012?

Для всех, кто тяжело переживает любое ограничение в возможностях получать очередную дозу никотина, постоянно действующее предложение пройти недельный курс освобождения от никотиновой зависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *