(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Евро-2012 без табака

Евро-2012 без табака

Salvatore Vuono / FreeDigitalPhotos.net

Без рекламы табака на стадионах

Верное, но временное решение было принято Верховной Радой Украины. Закон, запрещающий курение на стадионах чемпионата Европы по футболу, а также распространение и рекламу табачной продукции, прекратиться после окончания Евро-2012.

Ранее не казалось чем-то невероятным  — присутствие рекламы табака на спортивных мероприятиях. Вспомните пестрые болиды гонок «Формула — 1». Попробую угадать, возникает четкая ассоциация с известной маркой сигарет оформленной  красно-белым сочетанием цветов.

Теперь в городах Киеве, Львове, Донецке и Харькове, где пройдут игры, благодаря справедливому решению власти табачных изделий не будет даже на витринах. Таким образом, страсти по футболу и табаку будут разделены и исключены искушения под предлогом бесплатной раздачи или обмену табачных изделий, а так же в виде бонусов в виде покупки другого товара или услуги.

Не понятно лишь одно, чем эти злодеяния (действия вне закона) отличаются от тех же действий в период до и после Евро-2012?

Для всех, кто тяжело переживает любое ограничение в возможностях получать очередную дозу никотина, постоянно действующее предложение пройти недельный курс освобождения от никотиновой зависимости.

Об авторе:

Психолог

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.