Холостяк представляется неким мачо, свободный от бремени, в отличие от тех, кто несет «хомут» на шее — ответственность за жену и детей, лишенный свободы, бедняга. А холостяк самодостаточен, ему не нужны привязанности, он живет в свое удовольствие.

Для женщин такой «экземпляр» имеет особенную привлекательность и ценность. Он свободен, а значит, открывается возможность пустить в ход свои чары, мастерство обольщения и одним взглядом сразить на повал, впрыснув «яд любви», в это, никем не занятое, сердце. В этом есть свой шарм.

Но будьте осторожны с холостяками. Не зря таким словом обозвали зрелого, полноценного и востребованного женским обществом, мужчину.

Как и холостой выстрел из ружья, производит много шума, так и холостяк живет широко и громко. Вечеринки, смех и веселье сопутствуют в жизни не сбрученного жеребца.

Но главное отличие от холостого выстрела — это наличие пули. Именно пуля достигает цели. Хлопо’к без пули — бесцельная жизнь. Холостой человек сжигает порох, но какой в этом смысл?

Кто-то скажет, в этом и смысл — жги и не грузись…

Право каждого выбирать, как распоряжаться ему своей порцией пороха. И каков не был выбор, всех объединяет одно — порох сгорает у всех. А когда рассеется дым и раскат звука угаснет, тогда можно посмотреть на мишени.

У кого-то в десятку, а кто-то отклонил ствол и положил пулю в стороне. Если вы бывали в тире, то знаете, какое вызывает оживление подсчеты результатов стрельбы, кто-то горд, у кого-то результаты вызывают улыбку. А тот, кто выстрелил холостым зарядом, ему и подходить-то не зачем. Все видели, стрелял, слышали — выстрел был. А где то, что можно предъявить, как свое умение, ловкость, меткость? Пошумел и все что ли… А сто’ило ли шуметь-то?

Некоторые скажут:

Конечно стоило! Как эффектно он взял в руки ружье. Руки сильные, загорелые, засученные рукава. Заметно напряглись бицепсы, все выглядело очень впечатляюще. Сосредоточенность и мужественное выражение лица дали понять всем окружающим, этот парень имеет потенциал. Потом ловким движением, словно хищник крадучись, переместился на позицию, на изготовку. Плотно зафиксировал приклад. Один глаз защурил, а другим — навел мушку прямо в цель. Уверенно держа цевье, затаил дыхание и плавно на выдохе спустил курок. Прогремел выстрел!

И…? спросят очарованные наблюдающие, словно за героем-красавцем из фильма.

И все.

И все?!

Да, и все…

Занавес.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал! Делитесь материалами в соцсетях.